Barilla completa su gama de salsas vegetarianas con base de tomate con las nuevas Olive y Verdure, dos variedades mediterráneas elaboradas según dicta la tradición, sin conservantes y con tomates 100% italianos.
Olive y Verdure son, ideales para deleitar a los amantes de los vegetales, ya que no contienen ni carne, ni pescado y, además, permiten múltiples combinaciones para preparar sencillas recetas de pasta Barilla.
La nueva salsa Olive está elaborada siguiendo la receta original italiana e ingredientes seleccionados de alta calidad: tomates madurados al sol 100% italianos, aceite de oliva virgen extra y aceitunas negras y verdes. Además, para hacerla todavía más saludable, Barilla ha reducido la cantidad de sal y azúcar y, en esta ocasión, no se ha añadido vino blanco a la elaboración.
La salsa Verdure es una combinación de tomates y verduras a la parrilla, lo que le da un sabor excelente. Contiene un 26% de verduras seleccionadas de alta calidad, combinado con una mezcla de tomates italianos dulces, calabacines, berenjenas y pimientos crujientes, todos ellos cocinados a la parrilla.
Como todas las salsas de Barilla, las nuevas variedades Verdure y Olive, no contienen gluten por lo que es apta para celiacos. Además, no tienen conservantes, ni colorantes, o aromas artificiales.