Dcoop presenta su nuevo lanzamiento, el caviar de aceitunas que se comercializa en un envase de cristal de línea moderna de 90 gramos de peso neto en tres modalidades: Hojiblanca, Kalamata y Tapenade de Hojiblanca.
El lugar de lanzamiento es la feria de alimentación SIAL, que se celebra del 21 al 25 de octubre en París. Aquí, ha dado a conocer su gama de productos a las cadenas de alimentación y distribuidores de todo el mundo.
“SIAL París es un escaparate mundial del sector agroalimentario que reúne a todos los profesionales productores y compradores alrededor de las grandes apuestas mundiales y revela las tendencias y las innovaciones que darán forma a la industria agroalimentaria del mañana”, aseguran fuentes de Dcoop.
Además de con esta innovación, Dcoop acude a SIAL con su gama de aceites en diferentes formatos, las marcas de aceitunas con las que trabajan habitualmente (Acorsa, Cordoliva, Alisa) y el vino, también con diferentes marcas y tipologías procedentes de las cooperativas de la zona de La Mancha y Rioja.