Kellogg´s lanza al mercado una nueva receta de sus conocidos Choco Krispies, una de las marcas de cereales de desayuno infantiles más conocidas y que ahora contiene un 30% menos de azúcares pero manteniendo el sabor.
Además, los nuevos Choco Krispies contienen ahora más cacao premium y son ricos en vitamina D, sin colorantes, conservantes ni edulcorantes artificiales y sin aceite de palma.
La nueva receta de Choco Krispies responde a una clara preocupación de los padres españoles que desean ofrecer un desayuno delicioso y a la vez equilibrado a sus hijos. De hecho, el 56% de los padres en España revisan el contenido de azúcar de los cereales de desayuno que toman sus hijos.
Durante la presentación de los mejorados cereales, úrsula Perona, psicóloga especialista en psicoeducación y docente universitaria, ha señalado la importancia de que “la alimentación no se convierta en un motivo de conflicto, ya que esto puede resultar aún más contraproducente. Sería ideal poder disfrutar del desayuno en familia, sin conflictos y sin sentimiento de culpa”.
La reconocida psicóloga ha elaborado el Estudio Choco Krispies “Igual Con Menos”, en el que analiza algunas de las situaciones cotidianas que generan más estrés a padres e hijos. Y es que los deberes, las actividades extraescolares, el uso de la tecnología, el deseo de proteger y evitar el sufrimiento a los hijos y la preocupación por que los niños mantengan una alimentación sana y equilibrada, pueden producir a veces momentos de estrés en la familia.
Para transformar estas situaciones en momentos más felices el informe recoge en el Decálogo “Igual Con Menos” una serie de sencillas pautas que pueden ayudar a los padres a reducir la presión asociada a la educación de sus hijos. Y es que para la psicóloga “los niños son coleccionistas de momentos. Es importante tomar conciencia, priorizar lo realmente importante y tratar de vivir momentos felices en familia, porque esos serán sus recuerdos de mañana”.
Asimismo, Nuria Roca, escritora y presentadora, ha reconocido que, como al 78% de las familias españolas, le preocupa que sus hijos tomen un desayuno completo como, por ejemplo, el compuesto por lácteos, cereales y fruta, afirmando que le “preocupa que coman bien, pero sin llegar a obsesionarse e intentando buscar el equilibrio de la dieta”.