Coincidiendo con su 50 aniversario Zarro, el vermut de Madrid, presenta dos nuevas creaciones que pretenden que se conviertan en referente en su sector.
La Crema de Vermut Zarro concentra toda la esencia de su exclusivo Vermut Zarro Clásico. De este modo, “tradición, ingenio, fuerza y suavidad mezclan en una única botella para crear momentos inolvidables. Una delicada y sofisticada crema, ideal para una larga sobremesa y capaz de seducir hasta el más exigente”, destaca la empresa.
Asimismo, presentan su nueva gama de sangrías más chispeantes y originales: Sangrías Lolailo. Se trata de una mezcla de calidad y tradición presentada en originales botellas para coleccionar. De color rojo cereza, limpio y atractivo, son perfectas para refrescarse durante los calurosos días de verano.
Zarro lanza estos productos innovadores en Gourmets, "una feria en la que se exhiben los productos gastronómicos más revolucionarios a nivel mundial y en la que durante los últimos años siempre hemos estado presentes, por eso no podíamos dejar pasar la ocasión de mostrar al mundo entero, en este escenario, dos de nuestras últimas novedades. Llevamos trabajado en ellas, con mucho esfuerzo, durante el último año y hemos puesto especial ilusión en estos innovadores productos", ha señalado Carlos Muñecas, director general de Zarro, el vermut de Madrid.