Campofrío apuesta por la innovación con la presentación de tres nuevas variedades de su gama Pizza&Salsa con las que quiere demostrar que está atento a las demandas del consumidor.
Pizza&Salsa Pollo Asado Mostaza y Miel, Pizza&Salsa Barbacoa Sin Lactosa y Masa&Salsa son las tres nuevas soluciones que oferta Campofrío para incorporar a la dieta.
Campofrío se posiciona como la segunda marca del mercado de pizzas refrigeradas, adaptándose a las tendencias de mercado (con la introducción de la nueva variedad de pizza Sin Lactosa) y las necesidades de los consumidores.
La Pizza&Salsa Pollo Asado con Mostaza y Miel es una nueva receta que representa una propuesta única dentro de la categoría de pizzas refrigeradas, con trozos de pollo asado combinados con una suave salsa de mostaza con un toque de miel.
Por su parte, la Pizza&Salsa Barbacoa Sin Lactosa es la nueva propuesta para el segmento salud. Una receta inédita en los lineales que mantiene el mismo sabor que la original y la única con salsa, que aporta un extra de sabor y jugosidad. Además, esta nueva referencia está certificada por Adilac (Asociación de Intolerantes a la Lactosa de España).
La introducción de alternativas sin lactosa es una clara tendencia transversal a diferentes categorías, dado que existe un importante número de consumidores que demandan este tipo de productos para sus dietas diarias: se estima que entre el 19% y 28% de la población presenta intolerancia a la lactosa.
En cuanto a la Masa&Salsa, se trata de un producto único en el segmento de masas refrigeradas. Una base de pizza precocinada con el tomate ya incorporado, para que el consumidor prepare su pizza como más le guste. Además, se incluye un sobre de salsa de tomate Estilo Casero para añadir un extra de tomate a la base o como toque final sobre los toppings.