Vegetales Línea Verde ha firmado un acuerdo de colaboración con el Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas, con el objetivo de favorecer la innovación y el desarrollo de los productos de IV y V gama que ofrece la compañía: vegetales y cremas frescas.
El acuerdo supone el primer paso para reforzar la innovación en los alimentos de la empresa, ofreciendo así un mejor servicio a los clientes de Vegetales Línea Verde, que tendrán a su disposición nuevos productos y recetas gastronómicas que verán la luz próximamente. El Basque Culinary Center pondrá a disposición de la firma toda su experiencia y conocimientos con el fin de mejorar los productos actuales y crear nuevas referencias.
Con este acuerdo, los estudiantes del Basque Culinary podrán visitar la fábrica, conocer los procesos de producción e incluso realizar prácticas en la compañía, en el área de innovación, donde descubrirán de primera mano cómo las teorías e investigaciones realizadas en la Facultad de Ciencias Gastronómicas se aplican a productos reales de una compañía en desarrollo y crecimiento.
Raúl Medina, director Comercial y de Marketing de Vegetales Línea Verde, asegura que “el acuerdo con el Basque Culinary Center supone un paso más en nuestro compromiso con la innovación continuada y el desarrollo de nuevos productos para ofrecer a nuestros clientes los alimentos y recetas que demanden en cada momento. Un compromiso que está en el ADN de la compañía y que aplicamos desde el primer día en todas las fases del proceso de producción”.