Pascual continúa adaptando su propuesta de valor a las necesidades del consumidor actual, enriquecida con calcio natural, procedente de la leche, y con nutrientes esenciales como el fósforo, que ayuda a mantener los huesos en forma; ácido fólico; vitamina D, que ayuda a la absorción del calcio; y vitamina K, para ayudar al cuidado de los huesos.
Cristina Codina, Marketing Manager de Lácteos y Bebidas Vegetales de Calidad Pascual, asegura que “con esta nueva propuesta nos acercamos aún más al consumidor de leche calcio que hoy no encuentra su leche ideal, ya que les gustaría poder disfrutar de una leche con extra de calcio, y que sea desnatada sin lactosa, porque cada vez más quieren cuidarse eligiendo una leche que sea más digestiva y sin grasa”.
Leche Pascual Calcio se puede encontrar en cuatro variedades: entera, semidesnatada; desnatada y ahora la nueva desnatada sin lactosa. Calidad Pascual sigue demostrando, con este lanzamiento, su continua apuesta por adaptarse a las necesidades y a los nuevos hábitos de consumo de todos sus públicos. Todo ello a través de alternativas saludables de calidad y con el mejor sabor.