ElPozo lanza al mercado su nueva gama de salchichas Suprême con 100% carne de jamón o pechuga, que consta de cinco variedades para todos los gustos.
La nueva propuesta de ElPozo está centrada en dos aspectos estratégicos: la seguridad, consiguiendo mayor cantidad y calidad en las carnes, y el sabor, intentando desarrollar nuevas recetas y sabores para ofrecer al mercado un producto orientado al disfrute.
Así, Suprême es una gama elaborada sin féculas, sin Carnes Separadas Mecánicamente (MDM) y con un 82% de carne procedente de su sistema de integrado CIP (Control Integrado de Proceso) que asegura la alta calidad de la materia prima, así como el origen de la misma en todas las variedades, siendo carne 100% Jamón en el caso del cerdo, y carne 100% Pechuga en el caso de la variedad del pavo.
La nueva gama Suprême incluye cinco variedades de salchichas con sabores deliciosos y recetas únicas trabajadas de la mano del Chef de la compañía: Clásica, Pavo, Queso Mozzarella, Bacon & Cheddar y Rústica.