Novedades: food Carrasco presenta con nuevo diseño sus embutidos y jamones de Guijuelo 5 diciembre 2008Carrasco es uno de los elaboradores con más solera de la población de Guijuelo, un
apellido asociado, desde hace más de 100 años, al mejor embutido y jamón de la comarca
gracias al buen hacer y a la mejor materia prima: el cerdo ibérico de bellota.
Además de ser un referente a nivel nacional e internacional ahora Carrasco se diferencia
con un diseño que se distancia de las tendencias siempre tradicionales de este sector.
La empresa se adentra en un tiempo de seducción, de formas innovadoras y sorprendentes,
de diferenciación, con una imagen renovada. Los valores de modernidad y atracción
impregnan el nuevo diseño de toda la gama de productos Carrasco, Guijuelo. Empezando
por la gran joya de la marca, el Jamón Ibérico de Bellota, cuyo flamante envase ya es
toda una invitación irresistible para degustar estas Navidades.
La marca de embutidos ibéricos Carrasco, Guijuelo presenta la propuesta más innovadora para seducirnos y convertirse en el mejor regalo gastronómico de estas Navidades. Un jamón que casa con la gastronomía más distinguida y exclusiva. Elegante, de gran
finura, sus hechuras sensoriales le guardan un lugar destacado entre los manjares más
exquisitos de la naturaleza. Una simple lasca de Jamón Ibérico de Bellota Carrasco,
jugosa rosada y veteada de blanco, es una exquisita vivencia gastronómica para los
sentidos. Ofrece un sabor suave, aterciopelado, sumamente agradable en el paladar
y persistente en boca. Una conjunción de matices sutiles decididamente memorable.
La nueva imagen de Carrasco se disfruta también en su ya clásico Lomo Ibérico, que
reaparece en estas fiestas presentado en la Lata Bellota Centenario: un seductor
regalo para los sentidos. Ahora la marca Carrasco, siempre atenta a los cambiantes caminos del placer, se atreve a intensificar el goce de un producto ya de por si excelente, para que el consumidor descubra nuevas formas de disfrutar del placer ibérico más deseado.