Laffery, la marca de lácteos de Ancora Foods, lanza una nueva selección de lácteos ecológicos elaborados artesanalmente y con ingredientes certificados con todas las garantías.
El consumo de este tipo de productos es una tendencia en alza que aumenta día a día. Consciente de este hecho, Laffery lanza tres variedades de postres y yogures:
–Arroz con leche ecológico elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional asturiana, con el removido del arroz de forma manual. Se presenta en envase de vidrio en formatos de 190 gramos y 600 gramos.
–Yogur natural ecológico, según la receta del maestro yogurtero de Laffery, se somete a una pasteurización suave y lenta, que unida a su cuidado proceso de fermentación, le confieren el aroma, sabor y cremosidad característicos. Se sirve en tarro de cristal de 250 gramos.
–Yogures líquidos de frutas ecológicos con fresa, con arándano y con naranja, a los que se suma el yogur natural azucarado. Se endulzan con azúcar de caña y son batidos manualmente hasta conseguir la textura y el sabor natural tan apreciado por los consumidores. Se presentan en botellas de vidrio de 500 gramos.
Además, Laffery también ha lanzado el Arroz con leche a base de almendras ecológico, una nueva alternativa al postre tradicional asturiano, elaborado con una bebida a base de almendras que mantiene la misma cremosidad del postre lácteo, y que sorprende por su sabor delicioso y diferente.