Migueláñez acaba de lanzar al mercado nuevos jellies enriquecidos con vitamina C para reforzar las defensas del organismo y ayudar a prevenir las enfermedades propias del invierno.
En forma de gajo, y con sabor a naranja y limón, este nuevo producto se convierte en un aporte extra de energía, fácil de consumir en cualquier momento y lugar.
Los nuevos jellies con vitamina C se pueden encontrar en todos los puntos de distribución de Migueláñez en bolsas de 150 gramos. Se suman a una amplia oferta de productos saludables de la compañía como son los sin azúcar, 0% libre de grasa; los jellies 10% zumo concentrado de frutas; o los sin gluten, aptos para celiacos.
Entre sus beneficios más destacables, la vitamina C supone un aporte extra para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico, indispensable para combatir las enfermedades infecciosas y los procesos gripales propios del invierno.
La vitamina C es un antioxidante que protege a nuestro organismo de los “radicales libres”, que aceleran el envejecimiento y se asocian con un gran número de enfermedades, entre las que se pueden encontrar las cardíacas y algunos tipo de cánceres.
Además, gracias a esta vitamina, nuestro cuerpo puede producir colágeno, un elemento fundamental para el buen mantenimiento de los músculos y huesos. Asimismo, mejora la cicatrización y ayuda a curar las heridas más rápidamente.