Dhul ha entrado a formar parte del patronato de la Fundación CIDAF (Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional), de Granada con el objetivo de potenciar la investigación y desarrollo en productos saludables.
La rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, que también ostenta el cargo de presidenta del citado patronato de la Fundación, ha expresado “la satisfacción que supone la incorporación de un grupo tan potente como Dhul, muy ligado al desarrollo socioeconómico de la provincia de Granada”.
Además, ha añadido que “poder contar con la estructura del CIDAF va a reforzar los trabajos que se han ido realizado en áreas como Ciencia y Tecnología de los Alimentos”, materias que “han hecho que nuestra Universidad se posicione en el número treinta del ranking de Shanghai”.
Para Dhul, “esta es una gran unión, CIDAF es una institución de referencia y cuyo trabajo va muy en línea con los valores de nuestra compañía. Creemos que esta alianza es un paso adelante para continuar fomentando la innovación y continuar ofreciendo productos de valor añadido para la sociedad”, ha señalado Jorge Eugui, consejero delegado de Grupo Andros.
Recientemente Dhul ha presentado ME-UP!, la primera gama de postres refrigerados 100% vegetales sin soja, apta para veganos, que además se produce en Granada. Para su desarrollo el departamento de I+D ha trabajado conjuntamente con expertos en nutrición de reconocido prestigio durante más de un año.
“Y es que en el ADN de Dhul está la innovación y también dar respuesta a las necesidades y demandas de los consumidores que, cada vez más, se dirigen hacia un tipo de productos saludables. Lo hacemos respetando siempre los valores de nuestra marca, principalmente la utilización de ingredientes de calidad y cuidados procesos de elaboración”, ha añadido Jorge Eugui.