Embotits Espina ha presentado sus nuevas referencias de embutidos curados, todos ellos elaborados con pavo. La nueva gama de productos incluye el Bacon de Pavo Ahumado, el Salami, el Salchichón Extra, el Salchichón de payés y el Chorizo Extra.
De esta forma la compañía pretende abrir las puertas a nuevos perfiles de consumidores tradicionalmente reacios a consumir la charcutería clásica de cerdo. Además, como ninguna de las referencias contiene alérgenos, es apto para todos los consumidores.
“Con estos productos se han conseguido igualar los sabores tradicionales propios de los chorizos y salchichones de cerdo”, destaca Embotits Espina, que ha apostado durante los últimos años por el desarrollo de una amplia gama de productos cocidos de pavo para continuar, en la actualidad, con el lanzamiento de productos curados elaborados con este tipo de carne de ave.
Esta gama de productos de pavo está, en su mayoría, dirigida al canal tradicional y a la distribución moderna. Aun así, recientemente Embotits Espina ha lanzado Espina Food Service, una línea de referencias pensadas específicamente para dar servicio al sector de la hotelería y la restauración en la que se incluyen referencias de pavo, en ese caso, cocido: Barra Sandwich Pechuga de Pavo y la Pechuga de Pavo Fiambre.