Procavi lidera el mercado de la carne de pavo en España, con una cuota nacional del 52%. Se trata de la cuarta compañía del sector en Europa y la décima a nivel mundial. Su capacidad de producción alcanza las 146.000 toneladas anuales, lo que equivale a 13,5 millones de pavos procesados.
La compañía aplica un modelo circular de gestión que controla todas las fases del proceso productivo para garantizar la máxima calidad, la seguridad alimentaria y el respeto medioambiental.
Su actividad incluye desde la planta incubadora, fábricas de piensos, centros de multiplicación, granjas, laboratorio de control de calidad, sacrificio y sala de preparación de carnes, hasta una estación depuradora de aguas residuales, una planta de aprovechamiento de subproductos y otra de cogeneración que funciona con gas natural, además de la comercialización y distribución de los productos.
ángel De La Torre, director comercial de Procavi, ofrecerá su visión sobre el sector del pavo en España durante su participación en Turkeytimes, el mayor punto de encuentro de la industria europea del pavo.
La undécima edición de esta conferencia cuanta con la presencia de expertos que debatirán sobre el presente y futuro del mercado del pavo a nivel internacional. En concreto, hablarán sobre bienestar animal, nutrición y alimentación, entre otros temas.