Biosabor presenta su nueva línea baja en sal, única línea en el mercado, compuesta por un gazpacho, un salmorejo y dos zumos (Zumo de Tomate Cherry y zumo de Tomate con Granada) donde la calidad, el sabor y sus altas propiedades nutricionales seguirán siendo una prioridad.
El objetivo principal de esta línea baja en sal, es reducir los riesgos de padecer determinadas enfermedades como la hipertensión, osteoporosis o enfermedades renales y cerebrovasculares. La sal como con el resto de elementos, en su justa medida, cumple funciones necesarias pero en exceso es perjudicial, sobre todo si se sobrepasan las cantidades recomendadas.
Además, presenta la Papaya ecológica, con un mayor contenido en nutrientes y por tanto un mejor sabor, todo esto logrado gracias a que, al cultivarse en Almería, la fruta se encuentra madurada en planta hasta su recolección.
Otra novedad será la presentación oficial de su tomate Raf (único productor en ecológico), que se añade a su apuesta por variedades con sabor. Esta variedad se une al Tomate Cherry Angelle cultivado en exclusiva en ecológico por Biosabor, donde resalta su dulce sabor, aconsejado para los más pequeños de la casa; el Tomate Cherry Piccolo, con un color y sabor muy especial, que recuerda al tomate de antaño, con un intenso sabor; y el tomate tamaño cocktail Tomazur, ideal para las tostadas de por la mañana por la cantidad de jugo que tiene.
Por último, resalta el Pimiento Palermo, dulce Italizano con un contenido excepcional en Vitamina C, lo que convierte a este pimiento en el aliado para combatir los resfriados, durante los meses de inviernos.