El grupo Facundo Blanco ha renovado el certificado de calidad y seguridad alimentaria IFS (International Food Standard) que satisface una de las normas más exigentes en relación a la seguridad alimentaria, calidad de las instalaciones y de los procesos productivos para la elaboración de sus productos en su factoría de Villamuriel.
Esta certificación es requerida por entidades de la distribución europea, específica para la industria alimentaria, que sirve para garantizar que sus productos cumplen con los más altos parámetros de calidad, seguridad y legalidad recogidos en este protocolo.
De este modo, Facundo Blanco apuesta por la calidad e imagen de marca en sus productos de aperitivo y abre las puertas de nuevos mercados donde es requisito imprescindible cumplir estas normas.
El consejero delegado de Facundo Blanco, Vicente Villagrá, ha señalado que “Facundo ha modernizado en los últimos años sus instalaciones y ha relanzado su surtido, tanto de frutos secos como de aperitivos y este logro confirma que nuestra compañía se encuentra entre los centros productivos de aperitivos con mayores niveles de seguridad alimentaria europeos”.