El reconocido restaurador donostiarra, con tres estrellas Michelín, Martín Berasategui, será a partir de ahora, un estrecho colaborador de la principal compañía española del sector del pequeño electrodoméstico.
Este prometedor acuerdo entre ambas partes empieza a tomar cuerpo con un nuevo y completo recetario para Mycook, el robot de Taurus que procesa los alimentos y los cocina por inducción. En él, el reconocido restaurador, deja su impronta con recetas propias que permitirán al usuario elaborarlas de principio a fin con una espectacular sencillez. Se incluye, además, una auténtica joya gastronómica: algunas versiones adaptadas a la cocina doméstica de las mejores recetas que componen la carta del restaurante «Martín Berasategui» de Lasarte. Obviamente, se trata de creaciones incluidas pensando en los usuarios más expertos y que, además, adoren los retos. Recetas que requieren mayor elaboración y conocimiento, y donde Mycook es herramienta indispensable en determinados procesos.
Este atractivo recetario estará incluido en los productos Mycook a la venta en la próxima campaña de Navidad.
Berasategui, que colaborará en los próximos eventos gastronómicos donde la marca esté presente, ha declarado recientemente, «estoy especialmente ilusionado con esta vinculación a Mycook y a Taurus. Es, sin duda, la manera perfecta de que el gran público compruebe por sí mismo que la alta cocina no es tan inaccesible como parece. Con unas herramientas adecuadas, todos podemos sacar al chef que llevamos dentro, elaborar platos exquisitos y sobre todo a disfrutarlos».