Casa Mas, especialista en platos preparados frescos, cumple 20 años. Actualmente cuenta con más de 80 referencias en el mercado y una plantilla de más de 150 trabajadores en unas instalaciones de 5.000 metros cuadrados.
Bajo el claim “20 años de ilusiones en la cocina” Casa Mas inaugura un año de celebración. Adaptándose en todo momento a las exigencias del consumidor actual y de un mercado en constante evolución, Casa Mas ha sabido encontrar el equilibrio entre tradición e innovación manteniendo la calidad y la frescura como abanderados.
La constante inversión en tecnología y maquinaría, los continuos controles de calidad y el afán de mejora han permitido a la marca ampliar su red de distribución desde pequeños establecimientos y charcuterías hasta hipermercados, aeropuertos o gasolineras.
Sebastià Mas, gerente y fundador de Casa Mas, comenta que “nuestro principal objetivo es el de facilitar la labor culinaria de las familias, ofreciéndoles soluciones para el día a día y para sus ocasiones especiales. Buscando en todo momento la mejor combinación entre la tradición y la innovación. En este sentido, Casa Mas quiere ser un referente de marca comprometida con la sociedad actual, donde la calidad de nuestros platos preparados frescos sea nuestra máxima.”