La empresa alimentaria Dapsa presenta las nuevas Dapwurst, salchichas gourmet únicas en España y con escasos referentes a nivel internacional, tan solo en Alemania o Estados Unidos.
Se trata de un concepto gastronómico pionero en España, similar a la mejor tradición alemana, basado en la elaboración de salchichas gourmet diferentes, con ingredientes naturales y españoles e inspiradas en cocinas diversas del mundo. De este modo, Dapwurst combina de forma artesanal especias, plantas aromáticas, verduras o quesos, para elevar al máximo exponente el sabor de su ingrediente principal: carne de cerdo de primera calidad.
Una simbiosis sorprendente para el paladar presentada en siete variedades inspiradas en distintas partes y culturas del mundo:
– CHINA: Una deliciosa y sofisticada variedad inspirada en la tradición oriental con bambú, setas de ‘orejita de madera’ (tradicional hongo usado en cocina asiática) y una deliciosa salsa que le dota de una textura especial.
– TACO: Recuerda a México lindo a través del sabor de los frijoles, el queso Cheddar, pimiento rojo y verde y su base de especias.
– SPICY: La ‘Dapwurst’ más picante, compuesta de queso cheddar, jalapeño natural y una exquisita base de especias.
– AMERICAN: La ‘Dapwurst’ más vaquera con bacon y una combinación de quesos Cheddar y Emmental junto a su base de especias.
– SWEET: El sabor más oriental, compuesto de pasas,cebolla pochada y una deliciosa combinación de especias.
– PIZZAIOLA: Un viaje a Italia con la ‘Dapwurst’ de mozzarella, tomate y aceitunas
– CLASSIC: La ‘Dapwurst’ esencial con carne de primera calidad, plantas aromáticas y especias.
En todas sus variedades, las salchichas gourmet destacan por su jugosidad y sabor, ya sean adquiridas en cualquiera de sus dos presentaciones: tanto frescas como cocinadas y envasadas al vacío. Las formas de degustación recomendadas pueden ser tanto preparar la salchicha dándole suficiente tiempo a su elaboración para comer de forma aislada o convertir a la salchicha en la base principal de cualquier plato.