Dulcesol versiona su tradicional Pandorino con un sabor diferente pero con el mismo formato. Así, llega Pandorino de Natilla, un dulce que adapta los sabores más queridos de siempre a los tiempos modernos.
De este modo, Dulcesol se atreve a innovar incluso cuando se trata de una de sus creaciones más sólidas y codiciadas entre los snacks. Un tierno bollo cuya estudiada redondez lo distingue a primera vista, que esconde en su interior la cantidad exacta de crema de cacao.
“La fórmula del postre tradicional sumada al formato actual combinada con una explosión de cacao parecía imbatible. Pero todo debe evolucionar. El paso siguiente ha sido encontrar otro sabor que enloquece a todos, tal vez más ligero y tan aceptado como el chocolate”, aseguran fuentes de la compañía.
Su suave relleno de crema sabor natilla sorprende a los fieles del Pandorino por su novedad y conquista a los que prefieren su sutileza frente al más goloso cacao. Constituye además una rica fuente de energía para afrontar la jornada con fuerza y sin renunciar a los hábitos saludables, ya que el grupo Dulcesol ha eliminado desde 2010 las grasas hidrogenadas y sus trans asociadas de su gama de bollería.
Pandorino de Natilla se comercializa en packs individuales al peso o de cuatro unidades.