La gama de ensaladas para llevar de Primaflor se amplía con dos nuevas referencias: Serrana y del Mar, que se unen a los últimos lanzamientos, los Enrollados de Pollo y la ensalada Caprese, para convertirse en una de las gamas más amplias del mercado con siete referencias.
De este modo, la Ensalada del mar lleva brotes de lechuga roja, espinaca, brotes de lechuga verde, canónigos, rúcula, tatsoi, surimi y salsa rosa, con un peso neto de 175 gramos.
La Ensalada serrana, por su parte, está compuesta por escarola rizada, espinaca, brotes de lechuga roja, tomate, jamón serrano queso dorónico, picatostes y salsa de tomate y albahaca, con un peso neto de 220 gramos.
Todas las Ensaladas Primaflor se envasan en atmósfera protectora para mantener sus cualidades nutricionales y organolépticas, y se comercializan en boles transparentes que permiten ver el producto. El envase se ha rediseñado con el fin de ofrecer una información más clara y accesible para el consumidor, a la vez de generar una mayor atracción en el lineal.