Bodegas Luis Alegre adelanta la primavera. La bodega presenta las nuevas etiquetas florales de su colección de vinos más jóvenes, en sus tres variedades: el rosado 2015, el blanco viura 2015 y el tinto maceración Carbónica 2015.
El nuevo etiquetado de los jóvenes de Luis Alegre es el resultado de un proceso de renovación de imagen en el que las bodegas se encuentran inmersas desde hace dos años. Esta nueva línea busca transmitir la esencia de un producto con personalidad propia, joven, natural, fresco, así como el espíritu de la tierra donde se cultivan sus uvas.
Como elemento gráfico común en esta colección se encuentran las flores, dispuestas en diferente formato y color, en función de los característicos atributos de cada vino.
Al Rosado 2015 lo acompaña una serie de finas flores rojas a tono con su color rosa pálido brillante. Este vino, elaborado con uvas tempranillo y viura, se caracteriza por ser altamente afrutado en nariz, donde destacan las frutas rojas como la fresa o la frambuesa. En boca es fresco y untuoso, muy equilibrado en acidez y fruta.
Al Blanco Viura 2015 lo viste una etiqueta juvenil y fresca, a juego con su color amarillo pajizo, a través de la combinación de flores azules, verdes y grises. Los aromas de este vino recuerdan a melocotón y albaricoque, combinado con toques cítricos de limón y pomelo. Este vino blanco se caracteriza por su frescura y su ligereza.
El Tinto de maceración carbónica 2015 se presenta con una etiqueta de flores moradas, rosas y verdes, en armonía con el color rojo rubí del vino. Este tinto de alta intensidad aromática que recuerda a cereza, fresas, yogur y violetas, posee un prologando y persistente retrogusto de frutas rojas y regaliz.