Palancares Alimentación, la empresa de Grupo Fuertes dedicada a la elaboración de quesos y derivados lácteos, ha incrementado la familia Sannum con un queso fresco tradicional de vaca-cabra sin lactosa y tres quesos prensados en diferentes curaciones, tierno, semicurado y curado.
De este modo, ha reforzado su gama de productos sin lactosa para dar respuesta a una demanda creciente de los consumidores y a una tendencia de alimentación cada vez más equilibrada y saludable.
El queso fresco se presenta en tarrina de 400 gramos y los prensados están disponibles en formato charcutería -piezas de tres kilogramos- y de libre servicio -cuñas de 200 gramos-.
Además, el grupo ha lanzado nuevas versiones en tarrinas del queso Sannum-Col, que facilita la reducción del colesterol malo, y el Sannum-Fibra, excelente para el funcionamiento óptimo del aparato digestivo.
La empresa láctea ha puesto en marcha una nueva línea de ultrafiltrado en la que ha invertido un millón de euros y que le va a permitir responder a la creciente demanda de los consumidores. Esta inversión se suma a otras que han supuesto la ampliación de sus instalaciones con la construcción de una cámara de producto terminado, un muelle de carga y una nave de productos auxiliares y nuevas expediciones.