Leo Messi, jugador del club de futbol Barcelona y ganador del quinto balón de oro, celebró sus victorias con una merienda familiar argentina, a base de mate y tostadas con dulce de leche Mardel, tal y como muestra en la foto publicada en su Instagram.
Mardel ha cerrado el ejercicio 2015 con una producción de 1,2 millones de kilogramos, un 25% más con respecto al año anterior. El incremento de la producción ha propiciado el aumento de la plantilla en 50 trabajadores. Asimismo, Márdel ha ampliado durante el pasado ejercicio hasta 37 el número de países a los que comercializa sus productos de dulce de leche y productos derivados.
Con el objetivo de fortalecer su liderazgo en el mercado de dulce de leche en España y en la Unión Europea, y abrir nuevos mercados, la empresa Márdel puso en funcionamiento en julio de 2015 una nueva fábrica con una capacidad de producción de ocho millones de kilogramos anuales. Las nuevas instalaciones están ubicadas en La Garriga (Barcelona), igual que la fábrica original a la que sustituye, cuya capacidad de fabricación máxima era de 1,5 millones de kilogramos anuales.
La nueva fábrica Márdel incorpora a sus procesos de fabricación la tecnología más moderna y eficiente del sector, hasta el punto de que el agua utilizada en las diferentes fases de producción es devuelta a la red con la misma calidad de origen. Con sus 50 trabajadores, Márdel es hoy la mayor empresa que existe en España para la producción de dulce de leche. Siguiendo las recetas tradicionales argentinas, elaborado con materias primas europeas y gracias a la trazabilidad de dichas materias primas y a los estrictos controles de fabricación logra asegurar una calidad constante en el producto terminado.
Con un alto valor nutritivo y apto para celíacos, el Dulce de Leche Márdel es un alimento 100% natural y posee un 30% menos de calorías que las cremas untables de cacao. Es elaborado principalmente por leche y azúcar, rico en calcio y no contiene aditivos ni conservantes. Con un sabor único que brindará un toque especial a tus desayunos, meriendas y postres.
Las opciones de uso son innumerables, ya sea para untar en tostadas o galletas, acompañar postres, frutas y crepes, como relleno o cobertura de pasteles, magdalenas y bombones y para la elaboración de cremas heladas.