Marcos Salamanca estrena web , www.marcossalamanca.com, para explicar cuál es la manera correcta de cortar un jamón o cuál es el mejor método para conservarlo y cómo se afila un cuchillo jamonero.
Nadie como Marcos Salamanca para ofrecer consejos y responder a las dudas de los interesados en adquirir uno de sus inconfundibles productos. El excepcional microclima de Salamanca y auténticos cerdos ibéricos criados en libertad son la base de los ibéricos de bellota Marcos Salamanca, los mejor afinados del mundo. Su carácter inconfundible, su sabor único y su aroma 100% Guijuelo están avalados por exhaustivos controles de calidad que garantizan un resultado 100% satisfactorio.
En esta nueva web, moderna e intuitiva, los usuarios pueden adquirir de una manera fácil y cómoda cualquiera de sus productos. Además, tienen la posibilidad de enviar tarjetas con mensajes personalizados junto al pedido, algo interesante cuando el producto es para una ocasión especial (regalo de bodas, por ejemplo). También es posible enviar los productos de un sólo pedido a múltiples direcciones, lo que resulta muy útil para regalos de empresa (cestas de Navidad…). Los pedidos, sin gastos de envío en territorio nacional, se reciben en las siguientes 48-72 horas.
www.marcossalamanca.com cuenta también con una sección permanente de promociones y descuentos para adquirir sus productos al mejor precio y con el blog de Marcos, un espacio reservado a consejos, recetas y consultas de los usuarios. Aquí, podrán encontrar las diferencias entre los distintos tipos de jamones, consejos sobre cómo comprar un buen jamón ibérico sin probarlo, la mejor manera de conservar un jamón en casa y cómo hay que cortarlo, cómo afilar un cuchillo jamonero…
En la nueva web también se presta especial atención al proceso de elaboración de sus productos ibéricos, que se dividen en cinco grandes categorías: jamón, paleta, lomos y embutidos, loncheados y surtidos. Sin duda, el rey es el jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo, de textura, sabor y aroma inigualables: un jamón que emociona.