La compañía heladera La Ibense Bornay lanza una nueva gama de productos artesanales para endulzar esta Navidad. Un abanico de sugerencias que abarcan desde el clásico helado con vino y pasas, hasta el novedoso sorbete de fresas al cava.
Así, se pueden encontrar las Copas de sorbete de fresas al cava con mermelada de Fresón de Palos, ligero y bajo en grasa, por lo que resulta perfecto para finalizar las copiosas comidas navideñas.
Además, también está la Copa de cristal de sorbete de limón al toque de cava que está elaborado con zumo de limón natural, este sorbete artesanal es tan cremoso que, incluso, se puede consumir derretido, como si fuera un batido o una espuma. Su presentación, en copa de cristal, y su contenido, mucho más bajo en grasa que un helado tradicional, lo convierte en la mejor elección para los amantes de este tradicional postre.
El Helado de crema de menta y chocolate es otra referencia que marida la menta y el chocolate como el mítico bombón británico. Así, une un helado artesanal de menta inglesa con una exquisita crema de chocolate.
En cuanto al Bombón imperial, la nueva referencia es el final perfecto para sorprender a los invitados en la cena de Nochevieja, gracias a su intenso color rojo y a su delicioso helado artesanal de vainilla con cobertura de chocolate sabor fresa.
Las Botellitas moscatel también llegan al mercado de la mano de la Ibense Bornay como un helado artesanal elaborado con pasas sultana, amontillado y Pedro Ximénez y se presenta en unas singulares botellitas.