Sancasbi, la mayor distribuidora de pescado y marisco de España con más de 30 años de trayectoria en el sector, presenta, siguiendo el plan estratégico de desarrollo, un nuevo servicio para el cliente final (pescaderías y grupos de alimentación), un vivero y cocedero de mariscos en la localidad de Santoña.
Para dar este servicio la compañía ha incorporado a sus instalaciones una nave de 1.000 metros cuadrados. “En estas nuevas instalaciones vamos a realizar estas labores de cocción y distribución de marisco para seguir ofreciendo un servicio más completo a lo que nos piden nuestros clientes de todo el país”, explica ángel Manuel Roldán director de expansión de la compañía.
“Allí vamos a distribuir crustáceos como langostas, bogavantes, gambas, cigalas, centollos, bueyes, nécoras, percebes y también moluscos como: Almejas finas, almejas de cultivo, ostras planas y rugosas y bígaros, también conocidos como caracolillos”, explica el director.
Las nuevas instalaciones tienen maquinaria de depuración de agua para mantener en las mejores condiciones los crustáceos y moluscos y disponen de equipamiento para la cocción de marisco. “El volumen de productos que esperamos despachar son 8.000 kg. de marisco semanales”, afirma Roldán.
La compañía acaba de transformar el modelo de negocio para desarrollar su expansión nacional e internacional convirtiéndose en la primera red de franquicia del mundo especializada en la comercialización de pescados y mariscos y orientada a un sector muy concreto para innovar en un mercado tradicional.
Sancasbi, además, pondrá énfasis en zonas del interior de la Península, donde su concepto de comercialización y distribución encajaría a la perfección, según señalan desde la firma