El Grupo Bollinger y el Grupo Varma han llegado a un acuerdo para la distribución en exclusiva de Champagne Bollinger y Champagne Ayala en España, con el objetivo de desarrollar ambas marcas en el creciente mercado español de vinos de champagne.
El acuerdo conlleva la gestión de ambas marcas de champagne por parte del Grupo Varma en los canales de hostelería y alimentación, muy especialmente en la Alta Restauración, Hoteles de prestigio, la más selecta Hostelería Nocturna y las mejores Tiendas Especializadas en Vinos y Champagne de alta calidad.
Con esta unión, Varma mantiene su liderazgo en la importación y distribución de primeras marcas internacionales, así como su ya amplia experiencia en el sector de vino y champagne. Su máxima es el trabajo en equipo con los propietarios de las marcas para construir estrategias de crecimiento a medio y largo plazo.
Según Pelayo de la Mata, presidente de Vaerma, “estamos muy satisfechos con este acuerdo, no sólo porque ampliamos nuestro portfolio de marcas, sino porque lo hacemos con estas dos prestigiosas casas de champagne como son Bollinger y Ayala, reforzando nuestra filosofía de trabajar sólo con marcas Premium.”
Para Jérôme Philipon, presidente de Champagne Bollinger, “creemos que Varma es el socio idóneo en un mercado clave para nosotros como es el español, tanto por su experiencia y conocimiento como por su red comercial.”
Para Hadrien Mouflard, director general de Champagne Ayala, «nuestro Champagne tiene un vínculo histórico con España, tierra de origen de la familia Ayala: por lo tanto, estamos muy ilusionados de poder trabajar en el desarrollo de nuestra Maison en España con un socio de tanta fama como Varma”.