El grupo Casa Tarradellas presenta un nuevo Mixto con una masa más fina y crujiente, con el fin de acercarse a los gustos de los consumidores. La nueva receta elaborada con masa de pizza le da una textura más ligera, y combina perfectamente con el sabor inconfundible del tradicional jamón cocido y el queso cremoso de Casa Tarradellas.
Este producto mantiene los cuatro lados sellados para evitar que el contenido del interior rebose, asegurando, a la vez, la mejor cocción de todos sus ingredientes. Además, cada ingrediente ha sido elaborado, desde el inicio del proceso, con mimo y cuidado para asegurar la máxima calidad. Casa Tarradellas elabora su Mixto con harina de su propio molino y con jamón cocido de sus granjas.
Listo en tan sólo unos minutos para comer en cualquier momento, el Mixto de Casa Tarradellas puede prepararse a la plancha, al horno, o en la tostadora.
El anuncio de esta innovación coincide con el cambio de diseño del envase, que cuenta con una tapa, en su mayor parte transparente, que permite al consumidor visualizar el producto en el momento de la compra.