Tras el éxito alcanzado por sus salsas en el Café Jaime Beriestain, el interiorista ha decidido incorporar a su gama gourmet una nueva línea de salsas creadas en los fogones de su propio restaurante. Con las Salsas ya son cinco las referencias que forman la gama gourmet Jaime Beriestain: mieles, mermeladas, aceite, bericanias y salsas.
De producción artesanal y con ingredientes biológicos, las Salsas Jaime Beriestain se presentan en botes de cristal de 250 ml y en tres variedades distintas:
– La Salsa de Pimienta, ideal para acompañar platos de carne de cerdo, pollo salteado, entrecot o patatas bravas al horno por su base de mostaza y su punto balsámico. El plato perfecto para esta salsa es una carne de cerdo al horno. Ingredientes: semilla de mostaza, vinagre de manzana, pimienta de cayena, cebolla, pasta de almendras, hierbas aromáticas y especias.
– La Salsa de limón: Un aderezo fresco y ácido con un toque de mostaza, perfecto para acompañar pescados blancos, carnes blancas y como vinagreta en ensaladas. El plato ideal para esta salsa es un lenguado a la plancha glaseado con Salsa de Limón. Ingredientes: Vinagre de manzana, semilla de mostaza, miel, zumo de limón, ajo en polvo, aromas naturales, pimienta y sal.
– La Salsa de miel y mostaza: Fresca y golosa, con un punto de hinojo, es un aderezo que combina a la perfección con platos de pollo y ensaladas. La Salsa de Miel y Mostaza es el mejor aliño para una ensalada del huerto. Ingredientes: semilla de mostaza, azúcar, vinagre de manzana, miel y aromas naturales.