La compañía láctea Capsa Food vuelve a superar con éxito el proceso de evaluación, llevado a cabo por AENOR, con el que renueva el Sello de Excelencia Europea EFQM 500+.
Esta renovación llega dos años después de haber conseguido esta certificación, tras ser la primera empresa de alimentación española con el sello 500+ a la excelencia europea EFQM 500+.
Estos resultados son consecuencia de los esfuerzos continuados desde 2012, que demuestran que la compañía láctea continúa trabajando hacia la excelencia en su actividad.
En su informe, los evaluadores de AENOR y del Club Excelencia en Gestión han destacado, entre otros puntos fuertes, “el elevado grado de interiorización de los grupos de interés y la orientación hacia los mismos”, así como la “constante adecuación de productos y servicios a las expectativas y demandas de los diferentes clientes, intentando crear propuestas de valor atractivas y sostenibles”.
La obtención de este Sello 500+ en 2012 y ahora su renovación suponen para Capsa Food la confirmación de un modelo de trabajo iniciado desde hace años que tiene como principal objetivo ofrecer la mejor calidad a los consumidores innovando en el mercado con nuevos formatos y nuevos productos con beneficios funcionales así como crear un ambiente de trabajo excelente para el desarrollo de los profesionales.