La cadena de distribución Eroski desarrolla una nueva gama de alimentos frescos aderezados listos para ser cocinados. Se trata de Faccile, una amplia línea de productos frescos cortados, marinados, condimentados, rebozados o adobados, de forma que pueden ser cocinados directamente a la plancha, en sartén o al horno.
La nueva gama oferta 40 productos basados en un principal de carne; desde fiambres vuelta y vuelta, empanados, brochetas y albóndigas hasta preparados para barbacoa, salteados ternera o pollo con guarnición de verduras o piezas más especiales, como tournedo de ternera, solomillos de pollo o medallones de pavo con distintas salsas y aderezos. El surtido también abarca soluciones integrales para asados, recetas como el pastel de carne ya listo para meter al horno o propuestas sencillas, divertidas y nutritivas para los más pequeños.
La gama Eroski Faccile se extenderá a finales de año a las secciones de pesca y verdura con 16 nuevas referencias. Es también una iniciativa más de Eroski por el ahorro, puesto que la ración se sitúa en un precio en torno a 2,5 euros.
“En los últimos años, los consumidores muestran una mayor tendencia al ahorro, a cocinar y comer en casa. Esta innovadora gama ofrece todo lo que se necesita para preparar un plato completo y ofrecerlo en la mesa con su salsa o aderezo sin complicaciones. Se trata de una solución que ahorra tiempo y dinero”, señala Ana Cuevas, directora comercial de frescos de Eroski.