El grupo Kalise Menorquina amplía su variedad de helados y postres en las gamas de impulso y restauración para este verano. La compañía mantiene su apuesta por los aromas naturales para ofrecer la mejor calidad y el mayor sabor al consumidor.
Así, las novedades de Kalise para la gama impulso, que también se pueden encontrar en multipacks para disfrutar en casa, son Trancas y Barrancas, las famosas hormigas de tele. Se trata de un helado de nata y fresa que incluye una variada colección de cromos con las hormigas en su versión más veraniega.
También ofrece el cucurucho Soul Alma de Oro con Avellanas, con salsa de chocolate y avellanas en su interior, bañado con una cobertura de chocolate y trocitos de avellana picada, presentado sobre un crujiente barquillo.
Las novedades para disfrutar en casa son Chocolate & Coconut, un gran vaso con helado de crema de coco con salsa de chocolate y la Tarta Yogur, un helado de yogur con salsa de fresas y trozos de galleta en su interior.
Para la restauración, el grupo proporciona tres porciones individuales de gran calidad y exquisita presentación: Paraíso Tropical (dúo de sorbete de mango y crema de coco), Paraíso Silvestre (sorbete de frutos rojos con corazón de cremoso helado de vainilla) y Cuadrado Tres Chocolates.
También crea las pequeñas Trufas heladas al Cacao, el Soufflé de Limón, un helado de limón sobre una base de bizcocho y cubierto por merengue flambeado; y tres nuevos sabores de cremas Menorquina en formato 2,5 litros: Turrón con trozos, Chocolate Negro y Caramel Beurre Salé, ofreciendo una solución perfecta para acompañar los postres, usarlas como ingrediente o servirlas directamente.
Además, oferta el sorbete sabor Gin Tonic, también en formato 2,5 litros, que amplía la oferta de sorbetes de la compañía, después del éxito cosechado con el sabor Mojito.