La empresa elaboradora de pizzas refrigeradas, Espetec y lonchados cárnicos Casa Tarradellas ha cerrado el año 2013 con una facturación total de 760 millones de euros, lo que supone un 4,3% más con respecto al año anterior.
La empresa mantiene su liderazgo en pizzas refrigeradas, categoría que la marca creó el año 1997 con el lanzamiento de la primera pizza fresca del mercado.
La progresión continua de Casa Tarradellas se debe a su inquietud de mejora constante que le ha llevado a realizar en los últimos tres años importantes inversiones para mejorar la tecnología y aumentar la capacidad de las líneas productivas. Esta filosofía de mejora y reinversión ha supuesto la puesta en marcha tres nuevos centros de producción en los últimos tres ejercicios, hasta llegar a sumar un total de 10. Con esta apuesta Casa Tarradellas confirma la firme convicción por la mejora continua.
La compañía ocupa a más de 1.550 personas y es interproveedor de Mercadona para elaborados cárnicos y pizzas.
En 2013 la compañía arranca un nuevo almacén orientado al picking de producto acabado. La nueva instalación presenta un alto nivel tecnológico y supone la automatización de los procesos logísticos, consiguiendo facilitar el trabajo del personal y la estandarización del sistema. Dispone de tres almacenes robotizados con frío: uno para producto acabado, uno para producto en curso y un tercero para materia prima. El nuevo centro logístico ha permitido ampliar la capacidad logística en 20.000 palets más.