Conde de Valdemar, tinto Tempranillo, Blanco Viura y Rosado sangrado de Garnacha y el Valdemar Rosado 2013 se presenta en el mercado con la añadad de 2013.
Así, el Tempranillo 2013 con su intenso color rojo violeta y su explosión de futas rojas pasa a completar la gama Conde de Valdemar. Especialmente indicado para legumbres estofadas, quesos curados, asados de cordero, carnes blancas y rojas.
Dos rosados diferentes muestran dos maneras de interpretar esta nueva cosecha: Conde de Valdemar 100% Garnacha, elaborado por el método de sangrado, con su espectacular color frambuesa, y el Valdemar Rosado con un poco de Viura que muestra un rosado de Garnacha con un suave y brillante color rosa salmón y unos aromas muy frescos a frutas rojas, como la frambuesa, destacando las notas florales de rosa.
Además, se presenta el blanco Conde de Valdemar Viura 2013 por su intensidad aromática y su color brillante. Un vino blanco sabroso en boca, con una excelente acidez y tacto graso. Perfecto para maridar con ahumados, cremas, pescados a la plancha, pastas y mariscos.