Todos los productos utilizados por los cocineros durante la Feria Madrid Fusión 2014 serán suministrados por la cadena de distribución Makro, proveedor oficial del certamen.
Entre el 27 y el 29 de enero, además, Makro tendrá una presencia destacada con su stand y numerosas actividades enfocadas a los profesionales de hostelería y restauración.
Además de una barra de vino atendida por un sumiller del equipo de Makro, la compañía reproducirá in situ una pescadería como las que se encuentran en sus centros y parte de una carnicería, con productos de primera calidad. Un stand, situado en la planta de entrada, que estará disponible durante los tres días para todos los profesionales y visitantes que quieran conocer de primera mano todas las novedades de la compañía.
Pero, además, la compañía presentará el nuevo Calendario Verde, confeccionado en colaboración con el chef asesor de Makro Rodrigo de la Calle para potenciar el consumo de productos de temporada. Este acto tendrá lugar en el escenario polivalente de la feria, en el cual Makro instalará un bodegón de fruta que acompañará a los cocineros durante los tres días.
Además, como colaboradores activos de FACYRE, Makro suministrará los productos para los platos que prepararán en su stand tres de sus Embajadores: el lunes Mario Sandoval preparará cocido madrileño, el martes Marcos Morán cocinará judías y el miércoles Pedro Larumbe hará las delicias con unas lentejas.
La ‘isla del vino’ de Madrid Fusión también contará con la presencia de Makro. En primer lugar, gracias al stand instalado por la compañía, que estará atendido por los sumilleres de Makro para dar a probar diferentes vinos de marcas propias y exclusivas. Además, el Enobar de Enofusión tendrá a disposición de todos los visitantes cinco de los vinos exclusivos de Makro.