En su apuesta por satisfacer a los consumidores, Pastas Gallo presenta una renovada y ampliada gama de Pasta Sin Gluten, que además, estrena imagen.
Se trata de una línea de producto compuesta por siete variedades de pasta (para sopa, tenedor y ensaladas), con una fórmula exclusiva, organoléptica y visualmente muy similar a la pasta de sémola de trigo duro y con un dente excelente
Tallarines, Hélices y los Tiburones se suman a los Spaghetti, las Plumas, los Fideos y las Hélices con vegetales para completar la nueva apuesta de Gallo por la pasta sin gluten. Con esta gama, la compañía ofrece soluciones cómodas, versátiles y sabrosas a los consumidores que no pueden consumir gluten (ni lactosa ni proteína de huevo) y cubre todas las necesidades de consumo de la familia: sopa, tenedor y ensaladas.
El azul se convierte en el color de referencia para esta gama. Además, el nuevo envase incorpora un medidor que ayudará a determinar la cantidad de pasta adecuada para cada plato y las recomendaciones para que la pasta este siempre en su punto.
Los productos de la gama Sin Gluten están ya disponibles en un formato de 500 gramos.