Las compañías Angulas Aguinaga y Clavo congelados lanzan al mercado una nueva gama de anillas de calidad fabricadas con surimi, que llega para aportar innovación y calidad a la categoría.
Estas anillas presentan un sabor excelente y tienen una gran textura (estable, firme, resistente a la mordida y sin telilla). En la preparación no pierden agua y no salpican al freír, por lo que el resultado es una anilla en la que no se separa el rebozado.
Angulas Aguinaga apuesta por la calidad al utilizar una excelente materia prima para la elaboración de las anillas (proteína de pescado y cefalópodo de excelente calidad) y Clavo Congelados aporta todo su conocimiento y expertise en la fase de rebozado. Esta colaboración permitirá a ambas empresas ampliar sus horizontes y llegar a nuevos mercados.
Se lanza tanto para el canal de alimentación moderna como para el de horeca. Así, para alimentación aparece en dos formatos: Anillas a la Romana crujientes de Angulas Aguinaga para la sección de congelado, en un formato bolsa de 350 gramos, para ser cocinado tanto en sartén, como en freidora o en horno; y Anillas a la Romana al huevo de Angulas Aguinaga en la sección de refrigerado: en formato bandeja de 300 gramos con una caducidad de 56 días. Ideal para cocinar en sartén, freidora u horno.
Además, Anillas a la Romana crujientes también está disponible en un formato especial para el sector de la hostelería en una bolsa de 1,5 kilogramos de producto congelado. Clavo congelados comercializará la anilla rebozada al huevo en exclusiva para el canal horeca.