El Salón Internacional de la Joyería, Platería, Relojería e Industrias afines de Madrid fue testigo de la presentación del nuevo producto de Aceites Abril. Se trata de Aouris, un condimento a base de aceite de oliva virgen extra, que nace fruto de la colaboración de Aceites Abril y el chef Flavio Morgan.
Aouris, desarrollado por el Centro de Innovación Tecnológico en Alimentación y Farmacia (Citaf) de Barcelona, es zumo de aceitunas de máxima calidad obtenido a partir de la primera presión en frío.
Aceites Abril quería acompañar y apoyar con su toque dorado a las siete empresas gallegas que participan en Iberjoya en el día de esta comunidad. Para ello, la empresa orensana ha querido estar a la altura de las circunstancias, llevando un producto pensado para distinguir las joyas gastronómicas con arte y sabor. El evento de Galicia Calidade con los joyeros gallegos tuvo lugar en el stand de Ardentia, al que acudió la atriz gallega María Castro, quien acompañó a los joyeros gallegos, y degustó el toque del Aceite Aouris en los platos elaborados por Flavio Morganti.