Iberochina presenta la nueva línea de platos preparados y precocinados de Ajinomoto. Propuestas listas para el consumo que incluyen: gyozas de verduras y pollo, fideos yakisoba salteados o pollo crispy. Recetas top de la cocina asiática que se pueden preparar en pocos minutos.
Las gyozas son pequeñas empanadillas compuestas de una masa rellena con carne picada (de cerdo, ternera o pollo) que pueden venir acompañadas de verduras, e incluso langostinos o setas. La gama de gyozas Ajinomoto se presentan en dos variedades muy saludables: las gyozas de verduras y las que combinan verduras y pollo.
El pollo con cobertura crujiente a la japonesa de Iberochina incluye dos variedades: el pollo crispy tradicional y el pollo crispy con soja y cobertura de jengibre.
Por último, la gama presenta los fideos Yajisoba salteados con verduras para cocinar en el microondas durante tres minutos. Un receta saludable que incluye las siguientes verduras: brócoli, zanahoria, col, guisantes, espárragos verdes, pimiento rojo y judías verdes.