La marca Berlys lanza una nueva versión de su genuino croissant de mantequilla, al mismo tiempo que añaden nuevas referencias a su línea de Redondos.
Tras una labor de investigación en la búsqueda del mejor cruasán de mantequilla del mercado, Berlys presenta el nuevo cruasán Vienés Gourmet, una variedad que pertenece a la gama Bollería Gourmet, elaborada con las mejores materias primas, entre las que destaca su mantequilla pura y fresca. Toda esta gama está inspirada en lo auténtico, en la tradición, el refinamiento y saber hacer de los artesanos panaderos y pasteleros franceses, famosos en el mundo por elaborar la bollería y los croissants más exquisitos y delicados, y que ahora alcanza su máxima expresión en este nuevo cruasán curvo de 80 gramos.
Es un producto de calidad excelente, dirigido especialmente a aquellos establecimientos que buscan la diferenciación, y que forma parte de la gama de Berlys denominada “Solución Croissants”, con una selección de variedades y formatos, adaptada a las necesidades de los diferentes tipos de negocio.
Por otro lado, presenta la nueva gama de sus Redondos, rosquilla de masa frita que admite todo tipo de versiones y variaciones de coberturas, sabores y tamaños.
Ahora a nuestro delicioso Redondo glaseado (53 gramos) y Maxi Redondo (73 gramos), se suma el Mini Redondo (31 gramos), con todas las cualidades de las piezas más grandes: increíblemente tierno, con más sabor y siempre como recién hecho. Una variedad más pequeña para consumir en cualquier momento, y para quien gusta de combinar diferentes sabores.
Estos tres tamaños también se ofrecen en la variedad Bombón, con una fina capa de cobertura de auténtico chocolate de primera calidad: Redondo Bombón (53 gramos), Maxi Redondo Bombón (78 gramos) y Mini Redondo Bombón (35 gramos). A los que se suman el Redondo chocolate (55 gramos) y el Redondo chocolate blanco (58 gramos), que incorpora crocanti de chocolate en la cobertura.