Eroski ha presentado en las instalaciones del Basque Culinary Center (BCC) su nueva gama de marca propia Eroski Cooking, una cocina fresca, fácil, saludable y lista para preparar en tan sólo 3 minutos.
La nueva gama ofrece platos de pescado, carne y pasta ya preparados para ser combinados con distintas guarniciones y salsas. De un modo muy sencillo -elegir, calentar y montar-, Eroski Cooking permite conseguir un plato saludable y sabroso a gusto del comensal, propio de un chef.
Las posibilidades de combinación que ofrece la gama Eroski Cooking son infinitas y es el consumidor quien decide cómo elabora su plato final pudiendo confeccionarlo solamente con un plato principal, añadirle o no una salsa u otra, y complementarlo o no con una guarnición. Cada producto se presenta por separado y todas las combinaciones son posibles. Además, las salsas y guarniciones también pueden complementar otro plato de elaboración casera.
Durante el acto de presentación, el televisivo Jorge Fernández ha explicado su experiencia tras haber estado una semana cenando distintos platos Eroski Cooking, destacando lo fácil que resulta comer sano y variado combinando platos principales, guarniciones y salsas. En este sentido, Ana Cuevas, responsable comercial de la Sección de Frescos de Eroski, ha destacado que “en los últimos años, los consumidores muestran una mayor tendencia a comer en casa.
Esta innovadora gama Eroski Cooking, con soluciones fáciles para una alimentación saludable, anima a comer mejor, ya que aporta soluciones reales, eliminando el trabajo menos grato o más complicado y da total libertad para la confección de los platos finales, tanto menús cotidianos como elaboraciones sofisticadas y sorprendentes para ocasiones especiales.”
Los primeros consumidores que ya han probado esta nueva manera de cocinar destacan lo práctico que resulta que cada producto de la gama Eroski Cooking -platos principales, guarniciones y salsas- estén envasados por separado y se presenten de forma independiente para que sea el propio consumidor quien decida qué combinar para elaborar su plato.