El grupo gallego Ingapan, y en concreto sus marcas Chousa y Koama, presentan sus novedades: empanadillas al punto y sus hamburguesas más selectas, respectivamente.
La nueva empanadilla pertenece a la familia de descongelar y listo de Chousa, aunque también admite una cocción rápida y directa desde el congelado. A los sabores ya conocidos de atún, bacalao, carne y pollo se une ahora la empanadilla Yorkeso, una mezcla equilibrada de taquitos de jamón york bañados en crema de queso, envuelto en una fina capa de masa quebrada.
La gama Koama está especializada en cocina de alta gama. Entre sus novedades destacan las hamburguesas de ternera gallega con foie y de cerdo ibérico con orejones y pasas al Pedro Ximénez. Con un formato de dos unidades por bolsa y un peso de 125 gramos por unidad, se presentan sin la forma original de una hamburguesa, es decir, aparecen boleadas para permitir una manipulación de diferentes grosores y ofrecer así un producto gourmet y al gusto del consumidor.