La gama de Kaiku se amplía con el lanzamiento de Kaiku Sin Lactosa con LGG (Lactobacillus Gorbach-Goldin), con el cual las personas con intolerancia a la lactosa podrán cuidar su flora intestinal disfrutando de los productos lácteos.
El LGG que incorpora el nuevo lácteo de Kaiku Sin Lactosa es un tipo de bacteria que vive en la flora intestinal contribuyendo a activar las defensas del organismo. Además de proteger al organismo frente a la proliferación de microorganismos no deseados, Kaiku Sin Lactosa con LGG es fuente de vitaminas B6 y B9 (ácido fólico) que contribuyen al normal funcionamiento del sistema inmunitario.
Esta novedad esun complemento perfecto para incluir en los desayunos de toda la familia y proteger el organismo de los factores externos. Además, se ha eliminado todo el azúcar natural de la leche certificando la total ausencia de lactosa por lo que puede introducirse en la alimentación de todo tipo de personas (salvo en el caso de personas con alergia a las proteínas de la leche de vaca).
Kaiku Sin Lactosa con LGG está disponible en sabor fresa-plátano y aporta tan sólo 53 kilocalorías por botellita.