Tío Pepe en Rama 2013, un Tío Pepe sin filtrar ni clarificar, extraído directamente de las mejores botas de dos soleras históricas, Tío Pepe Constancia y Tío Pepe Rebollo, ubicadas en el núcleo fundacional de González Byass y que son el mejor ejemplo de la crianza biológica.
Se trata de una edición limitada que se extrae de las botas de dos soleras que destacan por sus singulares características organolépticas y muestran todo su esplendor en la saca de primavera.
Inspirado en los días en los que el fino se consumía directamente desde la bota, este caldo no ha sido sometido a los procesos habituales de clarificación y filtración, expresando el carácter único del Jerez y ofreciendo un fino de la forma más natural y delicada. Los aromas penetrantes de las catedrales del vino de Jerez y la intensidad del velo de flor, esa levadura que interactúa con el vino, dan a Tío Pepe en Rama 2013 unas características organolépticas únicas y que recomiendan su consumo en los tres meses posteriores a su embotellado.
Tío Pepe en Rama 2013 cuenta con una etiqueta que proviene de diseños históricos y originales que la Fundación González Byass, a través del archivo histórico, conserva.