Omelette de Lékué es un producto innovador que favorece la cocción uniforme debido a su capacidad para cocinar por ambos lados. Una manera más fácil, cómoda y sana de cocinar tortillas haciendo uso de un mismo utensilio.
La tortilla francesa u omelette es uno de los platos más tradicionales que destaca por su alto contenido en proteína animal, siendo una alternativa rápida y nutritiva en el menú diario. Sabemos cómo prepararlas y combinarlas con múltiples ingredientes en la sartén, sin embargo, Lékué da un paso más en la cocina de futuro al ofrecer la posibilidad de cocer perfectas tortillas en el microondas y ¡en tan sólo unos minutos!
Se podrán preparar esponjosas tortillas en cuestión de minutos y disfrutar de las recetas más sanas sin aceite y de una manera diferente gracias a características como:
– Resistencia a temperaturas elevadas: su material, la silicona 100% platino, lo convierte en un producto apto para una cocción al microondas, horno y congelador (-60ºC a + 220ºC).
– Se puede lavar en el lavavajillas.
– Seguridad: una pestaña lateral permite voltear el Omelette sin quemarte, al tiempo que realizas una cocción uniforme por ambos lados de la tortilla.
– Flexibilidad: permite desmoldar la tortilla sin miedo a que se rompa.
En el último año, Lékué lleva a cabo un proyecto de colaboración con la Fundación Alicia, centro de investigación dedicado a la innovación tecnológica en la cocina, que ha permitido el desarrollo de una nueva gama de productos “Native Microwave”, entre ellos el nuevo el Omelette, y cuyo objetivo es ofrecer soluciones para una cocina sana, rápida y al alcance de todos en el microondas. A lo largo de la historia, la cocina ha evolucionado de forma diferente en cada rincón del mundo, desde los ingredientes hasta las técnicas culinarias. El microondas es una revolución por descubrir, y Lékué pretende educar acerca de las nuevas formas de cocción adaptadas a los nuevos tiempos, explotar sus múltiples posibilidades y ofrecer una manera de “comer bien”.