Albe-Lácteas del Jarama presenta su crema de chocolate y flan de queso de Albe, postres lácteos disponibles en varios formatos.
Se trata de unos nuevos productos que amplian la gama de postres formato lineal, junto con los Requesones de Albe (pack de 2 x 150g – normal y light). Son productos artesanos de alta calidad, presentados en tarrina de barro que le da un valor añadido.
El formato individual permite su consumo inmediato en cualquier momento del día.
– Crema de Chocolate en tarrinas de barro en formato de 220 g (pack de 2 x 110 g)
– Crema de Chocolate en cubo de 5 Kg
– Flan de queso en tarrinas de barro en formato de 220 g (pack de 2 x 110 g)
El formato de 5 Kg de Crema de Chocolate está pensado para el canal HORECA. Se trata de un producto listo para su consumo, pero también puede emplearse como base para preparar un postre más elaborado.
La Crema de Chocolate es irresistible, bien espesa y con un marcado sabor a chocolate, mientras que el Flan de queso tiene una salsa de caramelo que realza su característico sabor.
Albe-Lácteas del Jarama presenta su QUESO LATINO de ALBE, queso fresco al estilo
latinoamericano, disponible en los siguientes formatos:
– Latino de Albe en formato de 380 g
– Latino de Albe en formato de 3 Kg
Se trata de un nuevo producto que amplía la gama de quesos frescos, en respuesta a la demanda de la comunidad latinoamericana muy presente en nuestro país. Es un queso con un mayor extracto seco y más cantidad de sal respecto al queso fresco tradicional español. Se puede utilizar en crudo en ensaladas o pinchitos o también cocinado para preparar platos
típicos de los países latinos (tequeños, arepas con queso, cachapas con queso, etc.).