Empresas McCain, primera empresa de patatas fritas congeladas en utilizar un aceite equilibrado para el organismo 19 junio 2008Una dieta sana y variada es la base de una alimentación equilibrada y saludable. McCain garantiza la seguridad y calidad de sus alimentos gracias a sus dos principales ingredientes: la patata, que como vegetal, es un alimento básico que aporta a nuestro organismo hidratos de carbono, proteínas, sales minerales y vitaminas (es rica en fibra, Vitamina C y magnesio); y el aceite. Pero dentro del mundo de los aceites hay muchos, muy variados y, algunos de ellos, menos saludables. Por ello, McCain ha investigado y desarrollado una mezcla de aceite única, que resulta más equilibrado, gracias al control de las grasas saturadas, las más perjudiciales para la salud.
McCain, por tanto, es la primera firma de patatas fritas congeladas que utiliza una mezcla de aceites vegetales especial y equilibrada, en referencia a las necesidades del organismo. La empresa canadiense ha mejorado el aceite que utiliza, con una fórmula que incorpora una mezcla compuesta de diferentes tipos de aceites vegetales. Gracias a esta nueva fórmula:
Se refuerza el contenido de ácidos grasos insaturados, un 70% frente al 50% anterior.
Se reduce el contenido de ácidos grasos saturados en un 30%, aproximadamente.
Se asegura la estabilidad del aceite a alta temperaturas.
El compromiso McCain es ofrecer siempre la mejor calidad en sus productos, seleccionando siempre las mejores materias primas, tanto las mejores variedades de patatas del mercado, como ahora, elaborando en exclusiva una mezcla de aceites vegetales que resultan óptimos para la salud. Por la suma de buenas patatas y buen aceite resulta siempre una buena patata frita, la patata McCain.