Dr. Schär, el líder europeo de alimentación sin gluten, consolida su presencia en el mercado español con la inauguración de su centro de producción estratégico situado en Alagón, Zaragoza.
Dr.Schär abre las puertas de sus nuevas instalaciones en España garantizando así la gran calidad, excelente sabor y frescura que caracterizan a sus alimentos sin gluten. El centro de producción de Dr. Schär en Alagón representa el compromiso de la Compañía de estar cerca del consumidor español, teniendo en cuenta que nuestro país es un referente en el mercado de los productos sin gluten.
Pablo Bazco, director gerente de Dr. Schär en España, ha asegurado que “la inversión realizada para este proyecto nos ha permitido seguir creciendo junto a nuestros consumidores, crear nuevos puestos de trabajo y ofrecer las marcas líderes y los productos que los celíacos españoles necesitan y quieren disfrutar”.
El acto de inauguración, presidido por Bazco y el presidente del Grupo Dr.Schär, Ulrich Ladurner, contó con la presencia del Consejero de Industria e Innovación de Aragón, Arturo Aliaga y el director general deConsumo del Gobierno de Aragón, Sergio Larraga.