SanBradan, panificadora gallega con más de 40 años de experiencia en la elaboración de pan y empanada gallega, acaba de lanzar al mercado un nuevo formato de empanadilla, la Empanadilla “Flauta”, elaborada a partir de la receta de la tradicional Empanada Gallega.
Se trata de una empanadilla elaborada con masa de pan, a partir de materias primas de primera calidad y con un proceso de elaboración basado en el de la tradicional empanada gallega. Estos dos aspectos hacen de esta empanadilla un bocado crujiente con un sabor y textura muy característicos y agradables al paladar.
Una original forma de presentar un bocado irresistible, fácil de elaborar, de comer y de hornear al poderse meter en horno directamente, congelada. El producto estará disponible en tres sabores: Atún Carne y Mediterránea en un tamaño de 125 gramos .
Esta nueva Empanadilla es una muestra más del saber hacer de sus maestros panaderos, que han aplicado su experiencia y tradición en la elaboración de la empanada gallega, en un nuevo formato de Empanadilla, fácil de comer por parte del consumidor, por su forma y tamaño, en cualquier momento del día, en cualquier lugar y en un surtido amplio de sabores (atún, carne y mediterránea).
En definitiva, acercar los productos tradicionales de Galicia a las exigencias del consumidor actual, en cuanto a formato, facilidad de consumo y surtido de sabores, satisfaciendo así sus expectativas.
Una de las características del producto será la posibilidad de hornearla directamente, congelada, sin necesidad de descongelación previa, con las ventajas derivadas de rapidez y flexibilidad de servicio para el punto de venta.
SanBrandan nació hace más de 42 años en La Coruña como resultado de la unión de un grupo de importantes maestros artesanos, algunos de los cuales eran terceras y cuartas generaciones de panaderos.